Fußballdamen suchen Verstärkung

IMG_9654--528x337

SVE Wiefelstede sucht Spielerinnen ab 16 Jahre

Wiefelstede - - Wer hat Lust und Interesse in einer tollen Mannschaft mit netten Mädels Fußball zu spielen? Die Fußballdamen des SV Eintracht Wiefelstede suchen ab sofort neue Spielerinnen ab 16. Jahre oder älter, die Spaß am Mannschaftssport haben und das Team unterstützen wollen. Die SVE-Frauen sind eine junge Truppe, bei der Spaß am Fußballspielen im Vordergrund steht. Wer Lust hat mitzuspielen, sollte einfach vorbei kommen, sich umschauen, mitmachen und die netten Mädels und den Trainer Timon Sylvester kennen lernen.

Die jungen Damen des SVE Wiefelstede würden sich über Neuzugänge sehr freuen. Trainiert wird grundsätzlich jeden Mittwoch von 19:30  bis 21:00 Uhr auf dem Sportplatz am Breeden in Wiefelstede. Bei Interesse steht Trainer Timon sylvester, unter Tel. 0151-17554216 und Fußballfachwart Rolf Börjes Tel. 0171-3110148 für weitere Auskünfte gerne bereit